Все о еде
Войти
Регистрация
открыли банку с мутными огурцами чтоб выкинуть а они вкусно пахнут чесноком и укропом с перчиком и такие упругие жалко
6 годов
назад
от
Роберт Мухамадеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мутные огурцы - это не признак порчи. Рассол со временем может мутнеть из-за выступившей соли (и осадок на дне образуется) . Попробуйте огурцы на вкус: если что-то будет смущать - сразу выкидывайте.
Если боитесь просто так есть, то сварите с ними рассольник или солянку, либо же на азу по-татарски пустите (то есть подвергайте термической обработке)
6 годов
назад
от
ВячеславЗлотников
▲
▼
0
голосов
Выбирайте"кого не жалко", -и через два часа-можно пробовать, если тот еще живой, конечно. В нашей семье первый-я. Удачи! Но помутнение рассола еще ничего не значит: уверен нормальные огурки, кушайте на здоровье!
6 годов
назад
от
Лера Рогович
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите что можно приготовить в духовке Не только пироги и торты
8 годов
назад
от
anri golik
1
ответ
Как называется данное блюдо
1 год
назад
от
Чеширский кот
2
ответов
Не хотели бы сделать "Мимозу": с/с семга и осетр, перепелиные яйца, икра красная и черная, картофель, морковь.
7 годов
назад
от
sibulon