Все о еде
Войти
Регистрация
открыли банку с мутными огурцами чтоб выкинуть а они вкусно пахнут чесноком и укропом с перчиком и такие упругие жалко
7 лет
назад
от
Роберт Мухамадеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мутные огурцы - это не признак порчи. Рассол со временем может мутнеть из-за выступившей соли (и осадок на дне образуется) . Попробуйте огурцы на вкус: если что-то будет смущать - сразу выкидывайте.
Если боитесь просто так есть, то сварите с ними рассольник или солянку, либо же на азу по-татарски пустите (то есть подвергайте термической обработке)
7 лет
назад
от
ВячеславЗлотников
▲
▼
0
голосов
Выбирайте"кого не жалко", -и через два часа-можно пробовать, если тот еще живой, конечно. В нашей семье первый-я. Удачи! Но помутнение рассола еще ничего не значит: уверен нормальные огурки, кушайте на здоровье!
7 лет
назад
от
Лера Рогович
Связанные вопросы
4
ответа
Вы макароны варите столько времени сколько указано на упаковке или сколько-то и оставляете в воде?
1 год
назад
от
Наталья Кастрина
1
ответ
Грибы сыроежки можно есть сырыми ?
7 лет
назад
от
Диана Андреева
3
ответа
Корица сочетается с абрикосами? Если такие пирожки испечь как будет?
6 лет
назад
от
Terminator