Как правильно сделать расчет себестоимости хлебобулочной продукции на мини-пекарне?

Что учитывается при расчете себестоимости 1 шт. продукции?
7 лет назад от Ирочка

1 ответ



0 голосов
Если сырьевую себестоимость, то считайте исходя из закупочных цен на сырье, на килограмм готового продукта, с учетом упёка и производственных потерь. Оттуда и одну штучку высчитать сможете.
Если общая себестоимость нужна, то к сырьевой дополнительно приплюсовываем затраты на цикл или на смену по оплате труда рабочих, электроэнергии, водоснабжения, аренды и т. д. и т. п. Сответственно, с ростом объема производства себестоимость будет падать.
Но дистанционно и не имея данных никто Вам не посчитает. Даже если и готовы будут сделать это бесплатно
7 лет назад от Lilith

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Алёна Черных