Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать расчет себестоимости хлебобулочной продукции на мини-пекарне?
Что учитывается при расчете себестоимости 1 шт. продукции?
7 лет
назад
от
Ирочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сырьевую себестоимость, то считайте исходя из закупочных цен на сырье, на килограмм готового продукта, с учетом упёка и производственных потерь. Оттуда и одну штучку высчитать сможете.
Если общая себестоимость нужна, то к сырьевой дополнительно приплюсовываем затраты на цикл или на смену по оплате труда рабочих, электроэнергии, водоснабжения, аренды и т. д. и т. п. Сответственно, с ростом объема производства себестоимость будет падать.
Но дистанционно и не имея данных никто Вам не посчитает. Даже если и готовы будут сделать это бесплатно
7 лет
назад
от
Lilith
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли с консервированных грибов суп сварить?
7 лет
назад
от
Марго
1
ответ
Кунжут должен быть в макаронах по флотски?
3 года
назад
от
LR
2
ответа
Здравствуйте, у меня кулинарный вопрос.
8 лет
назад
от
Алёна Черных