Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для курицы горячего копчения
Хотим закоптить курицу в домашней коптильне на открытом огне, у кого есть опыт в этом деле, жду рецептов маринада и советов по приготовлению (температура, время копчения и т. д. ) Спасибо!
7 лет
назад
от
Евгения Соло
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни чем не пичкайте, кроме соли. Разбирайте на запчасти и коптите, шкуркой вверх. Остальное, дым сделает. Как только курица наберёт необходимый цвет во время копчения, удаляйте ольху т. к. для цвета достаточно 25-30 мин, а для готовности, около часа.
7 лет
назад
от
Степан Тимофеев
Связанные вопросы
1
ответ
как готовить вкусно тыкву? Ваш фирменный рецептик, поделитесь)
10 лет
назад
от
RADOVAN
2
ответа
Что вы ели сегодня?
6 месяцев
назад
от
Аня Волк
1
ответ
Подскажите рецепты подшубы пожалуйста.
10 лет
назад
от
Шурик