Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь хорошим рецептом консервирования
6 годов
назад
от
Nicholas Лачинян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не получится у вас тушенка, когда основу главную не знаете как стерилизовать, да и автоклав нужен. А рецепт дам: Домашня тушенка
Нам понадобится:
Курица- 1 кг или любое другое мясо птицы.
Чеснока-2-3 зубка.
Горошин черного перца-5-6 шт.
Лавровый лист-3-4 листочка.
Соль по вкусу.
Как приготовить:
Птицу вымыть и разделить на небольшие кусочки, посолить по вкусу.
Зубчики чеснока чистить и разрезать на несколько частей.
Взять пол литровые банки простерилизовать, и в стерилизованные банки разложить кусочки мяса птицы, перекладывая лавровым листом, чесноком и перцем.
Накрыть банки металлическими крышками и поставить в холодную духовку, постепенно разогревая температуру до 150 градусов, и запекать при такой температуре 30 минут.
Затем увеличить температуру до 180 градусов и запекать еще полтора часа.
Затем выключить духовку, дать немного остыть и закатать банки. Дать охладится банкам полностью, и хранить в холодильнике или любом другом прохладном месте.
6 годов
назад
от
Виктория Анцупова
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите составить меню на неделю
6 годов
назад
от
Vida Feliz
1
ответ
Почему чем яблоко твёрже чем оно вкусне и в нем больше с сока
3 месяцев
назад
от
Karine Unanyan
1
ответ
Яйца чем фаршируете?
3 годов
назад
от
Марина Платонова