Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь хорошим рецептом консервирования
7 лет
назад
от
Nicholas Лачинян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не получится у вас тушенка, когда основу главную не знаете как стерилизовать, да и автоклав нужен. А рецепт дам: Домашня тушенка
Нам понадобится:
Курица- 1 кг или любое другое мясо птицы.
Чеснока-2-3 зубка.
Горошин черного перца-5-6 шт.
Лавровый лист-3-4 листочка.
Соль по вкусу.
Как приготовить:
Птицу вымыть и разделить на небольшие кусочки, посолить по вкусу.
Зубчики чеснока чистить и разрезать на несколько частей.
Взять пол литровые банки простерилизовать, и в стерилизованные банки разложить кусочки мяса птицы, перекладывая лавровым листом, чесноком и перцем.
Накрыть банки металлическими крышками и поставить в холодную духовку, постепенно разогревая температуру до 150 градусов, и запекать при такой температуре 30 минут.
Затем увеличить температуру до 180 градусов и запекать еще полтора часа.
Затем выключить духовку, дать немного остыть и закатать банки. Дать охладится банкам полностью, и хранить в холодильнике или любом другом прохладном месте.
7 лет
назад
от
Виктория Анцупова
Связанные вопросы
2
ответа
Пицца это полезно для печени ?
4 года
назад
от
*_* DAVRAN *_*
5
ответов
Вопрос по приготовлению голубцов
8 лет
назад
от
Катя Улиханян
2
ответа
Что можно приготовить из оставшейся колбасы?
7 лет
назад
от
©Цска Москва™