Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли доверять сливочному маслу, которое сделано из домашнего молока и
продается на рынке? масло на вкус чуть кислое и желтого цвета.
7 лет
назад
от
алла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас на рынках специальные павильоны, где фермеры продают свою продукция. Там у всех есть полные пакеты документов на товар. Кроме того, непосредственно в этих павильонах, есть сотрудник СЭСа, к которому можно обратиться с конкретным продуктом. Там и покупаем. А бабушкам на рынке - нет, не доверяю. Сейчас многие бабульки стали такими продвинутыми "химиками", что манагеры крупных предприятий позавидуют!
7 лет
назад
от
lioness
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше приготовить пюре, картошку в кастрюлю с водой или сперва нарезать кожуру?
9 лет
назад
от
Евгений Устинов
2
ответа
Что приготовить на ужин? Быстро и вкусно)
9 лет
назад
от
КОК
1
ответ
Сколько дней нельзя есть, после употребления в пищу бургера ?
7 лет
назад
от
[email protected]