Все о еде
Войти
Регистрация
Кто распустил миф, что разливное пиво лучше бутылочного?
Разливное почти всегда стоит под ногами у продавцов, грется от охладителя и киснет. Дату выпуска не видно. В кеге можно набодяжить всё, что хочешь. Стабильность качества хромает даже у хороших заводов.
Сейчас посмотрел на карте 2ГИС два города - один с хорошим заводом, другой с дрянным. Там, где хороший - разливаек (не заводских) в 5-6 раз меньше, чем в другом (где все разливайки торгуют такой же бормотухой, как делает завод) . Дрянной завод раскинул свою разливную сеть - ступить некуда, у хорошего в его городе нет ни одного магазина.
7 лет
назад
от
Елена шахиахметова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Продавцы разливного пива. Лично я разливное терпеть не могу. Не знаю почему, но от одного запаха воротит. Покупала в разных местах и подешевле и подороже, просто на разлив, в кафе, в ресторанах. Ну просто "фу". Хотя наверное дело вкуса.
7 лет
назад
от
Вован Савин
▲
▼
0
голосов
Сейчас на каждом шагу стали открывать магазинчики разливного пива, но торгуют, в основном, неизвестными новыми сортами с неизвестными лейблами. И пиво там оставляет желать лучшего. Покупают в основном бутылочное и баночное, проверенное. Вот продавцы и разливного и пытаются всеми правдами и не правдами толкнуть свой пивасик! ;-)
7 лет
назад
от
Rotfuchs
▲
▼
0
голосов
так производители и распустили. все логично. к слову, у нас есть завод, известный, но разливное везут из Питера и вроде Липецка. местное тоже есть в фирменных магазинах, но качество.
7 лет
назад
от
Tais Afinskaya
Связанные вопросы
1
ответ
Какие кондитерские изделия вам не нравятся и почему?
9 месяцев
назад
от
Ирина Бор
1
ответ
А почему как речь заходит о нищите или трудных временах, то люди вспоминают именно про гречку? Почему не про овсянку?
2 года
назад
от
Ева Скрипко
2
ответа
Какая из трёх категорий уровней человека, будет заниматься поеданием расчленённых трупов, а какая нет?
8 лет
назад
от
Анна Азарова