Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить курицу вкусно? Бульон не важен, важна сама курица, домашня.
6 годов
назад
от
Леся С
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ради мяса, то сначала немного поджарить на сковородке, потом варить, положив в кипяток, а солить в самом конце. Только в этом случае сможете сохранить по максимуму сок в курице и сделать е максимально сочной и вкусной. И варите со специями и приправами.
6 годов
назад
от
Anna
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько соли и перца нужно на 1кг шашлыка из свинины ( мариную в кефире)
12 годов
назад
от
Дмитрий Авилов
1
ответ
Какой вариант горячего бутерброда Ваш любимый?
2 годов
назад
от
Artem Rusinov
1
ответ
какое самое долгоприготовленное блюдо в мире? есть же какие то рейтинги самых долгих блюд мира?
6 годов
назад
от
Элина Нельсон