Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить курицу вкусно? Бульон не важен, важна сама курица, домашня.
7 лет
назад
от
Леся С
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ради мяса, то сначала немного поджарить на сковородке, потом варить, положив в кипяток, а солить в самом конце. Только в этом случае сможете сохранить по максимуму сок в курице и сделать е максимально сочной и вкусной. И варите со специями и приправами.
7 лет
назад
от
Anna
Связанные вопросы
1
ответ
При прожарки Цепл
1 год
назад
от
Денис Плотников
2
ответа
Вопрос на засыпку, вкусную, качественную, и не дорогую колбасу вобще реально найти?
3 года
назад
от
Оля Бабенко
1
ответ
Ваш любимый торт? Какой?
4 года
назад
от
Настя Загрекова