Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить курицу вкусно? Бульон не важен, важна сама курица, домашня.
7 лет
назад
от
Леся С
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ради мяса, то сначала немного поджарить на сковородке, потом варить, положив в кипяток, а солить в самом конце. Только в этом случае сможете сохранить по максимуму сок в курице и сделать е максимально сочной и вкусной. И варите со специями и приправами.
7 лет
назад
от
Anna
Связанные вопросы
1
ответ
Сушки- бараначки, Какие сушки можно есть на диете?
1 год
назад
от
Наумова Ирина
1
ответ
Казахи, дайте рецепт как вялить конину
6 лет
назад
от
Эльза
1
ответ
Что с земляникой приготовить на десерт?
5 лет
назад
от
Оксана Настоящая