Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт шампиньонов в кляре, обжаренные в кипящем масле? Где-то видела рецепт, но не помню как готовить!
13 лет
назад
от
Александр Панюшкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
шампиньоны обваливаешь в кляре (мука, яйцо, соль , перец) и на сковороду с маслом.
Приготовьте кляр, густотой как сметана, добавив туда же соль и перец. Почищенные, но ни в коем случае не мытые, шампиньоны окунуть в кляр. И жарить в раскаленном растительном масле до золотистого цвета, вынуть на бумажное полотенце, что бы стек лишний жир. Закуска готова.
13 лет
назад
от
Ирина Цибина
▲
▼
0
голосов
шампиньоны сначало в яйцо, потом в муку; кастрюлю заливаешь маслом, закидываешь грибы, ждешь до золотистой корочки
13 лет
назад
от
Maks - I Love Таня
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда молодой картофель по акции в магазинах ДИКСИ?
8 лет
назад
от
Маша Зверева
1
ответ
Здравствуйте всем! Сострадаете ли перебравшим накануне? Чем помогаете?
6 лет
назад
от
Диана
1
ответ
всем привет, не понимаю в чем прикол, в супермаркете миндаль стоит 360 за кг, на базаре от 1200 до 1500
9 лет
назад
от
Анастасия Полторан