Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт шампиньонов в кляре, обжаренные в кипящем масле? Где-то видела рецепт, но не помню как готовить!
12 лет
назад
от
Александр Панюшкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
шампиньоны обваливаешь в кляре (мука, яйцо, соль , перец) и на сковороду с маслом.
Приготовьте кляр, густотой как сметана, добавив туда же соль и перец. Почищенные, но ни в коем случае не мытые, шампиньоны окунуть в кляр. И жарить в раскаленном растительном масле до золотистого цвета, вынуть на бумажное полотенце, что бы стек лишний жир. Закуска готова.
12 лет
назад
от
Ирина Цибина
▲
▼
0
голосов
шампиньоны сначало в яйцо, потом в муку; кастрюлю заливаешь маслом, закидываешь грибы, ждешь до золотистой корочки
12 лет
назад
от
Maks - I Love Таня
Связанные вопросы
4
ответа
Нужен рецепт маринованных помидоров, но проверенный!
12 лет
назад
от
Рума
3
ответа
Колбаса на пляже. Какую колбасу вы берете с собой на пляж?
11 лет
назад
от
И
1
ответ
что можно приготовить из печени, чтобы потом заморозить? (полуфабрикат)
10 лет
назад
от
дмитрий муравьёв