Подскажите рецепт шампиньонов в кляре, обжаренные в кипящем масле? Где-то видела рецепт, но не помню как готовить!

12 лет назад от Александр Панюшкин

2 Ответа



0 голосов
шампиньоны обваливаешь в кляре (мука, яйцо, соль , перец) и на сковороду с маслом.
Приготовьте кляр, густотой как сметана, добавив туда же соль и перец. Почищенные, но ни в коем случае не мытые, шампиньоны окунуть в кляр. И жарить в раскаленном растительном масле до золотистого цвета, вынуть на бумажное полотенце, что бы стек лишний жир. Закуска готова.
12 лет назад от Ирина Цибина
0 голосов
шампиньоны сначало в яйцо, потом в муку; кастрюлю заливаешь маслом, закидываешь грибы, ждешь до золотистой корочки
12 лет назад от Maks - I Love Таня

Связанные вопросы