Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить курицу?
7 лет
назад
от
Роман Кононенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше когда я ела мясо готовила курицу так:
Курицу нарубить на куски ( можно использовать ножки или крылья) обжарить на растительном масле ( масла нужно чуток) , потом добавить туда лук и довести его до мягкости.
Затем добавляем стакан воды, 3 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложки кари, 2-3 зубка чеснока через чеснокодавку, соль по вкусу. Перемешиваем и тушим до готовности около 30 минут на маленьком огне.
Получается ну очень вкусно!
7 лет
назад
от
юля афанасьева
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусне запечь курицу в духовке с шампиньонами?
5 лет
назад
от
Screpco
2
ответа
Сколько часов/дней можно хранить приготовленные спагетти вне холодильника?
1 год
назад
от
No Comments
1
ответ
Мужчинам: дайте рецепт своего коронного блюда которым вы поражаете понравившихся вам девушек
7 лет
назад
от
Мажор