Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить курицу?
7 лет
назад
от
Роман Кононенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше когда я ела мясо готовила курицу так:
Курицу нарубить на куски ( можно использовать ножки или крылья) обжарить на растительном масле ( масла нужно чуток) , потом добавить туда лук и довести его до мягкости.
Затем добавляем стакан воды, 3 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложки кари, 2-3 зубка чеснока через чеснокодавку, соль по вкусу. Перемешиваем и тушим до готовности около 30 минут на маленьком огне.
Получается ну очень вкусно!
7 лет
назад
от
юля афанасьева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сочетать жареную рыбу и виноград? Можно ли сочетать жареную рыбу и виноград?
7 лет
назад
от
Елена Алиева
1
ответ
Если женщине нравится коньяк, значит она и в жизни что-то понимает?
4 года
назад
от
Аннушка и Серёжка Беленькие
3
ответа
Вопрос к женщинам которым как и мне будет 59 лет. Что бы вы хотели купить себе на ДР какой подарок, и из еды тоже?
1 год
назад
от
miu