Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить плов?
7 лет
назад
от
Татьяна Борзова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От души душе и душевно в душу. Пловы - блюда из риса, сваренного особым способом. Плов приготовляется с жареной и вареной бараниной, домашней птицей, рыбой, яйцами, с вареными и сушеными фруктами, орехами и овощами. Ассортимент пловов весьма разнобразный. В Азербайджане, например, насчитывается до 30 общеизвестных рецептов плова. По методу варки риса пловы делятся на два вида: откидной и припускной. Для приготовления большинства пловов рис перед варкой промывают и замачивают в теплой воде в течение часа для набухания, после чего откидывают на друшлак или сито и варят по одному из способов, описанных ниже.
7 лет
назад
от
Александр Конор
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли варить говяжьи ноги, если они в кастрюлю не лезут?
5 лет
назад
от
Ромашка
1
ответ
подскажите что за коньяк?
6 лет
назад
от
Сонька =)
1
ответ
Опадает хлеб в хлебопечке.
8 лет
назад
от
Роса