Как приготовить карамельный лук?

7 лет назад от True Go

3 Ответа



0 голосов
Карамелизованный лук
Луковицу пополам разрезать, в сковороде растопить сливочное масло, добавить сах. песок и обжарить в ней лук, не давая пригореть ему.
7 лет назад от помидор73 помидор
0 голосов
растопить масло сливочное, посолить щепоткой соли, высыпать лук, добавить коричневый сахар, но можно и обычный, подождать несколько минут 2-3 и перемешивать в течении 5 минут
7 лет назад от Маша Лопаткина
0 голосов
Карамелизованный?
Нарезаете лук кольцами, обжариваете на растит. масле мин 5, дале добавляете соль, сахар, бальзамический уксус. готовите до выпаривания жидкости, постоянно помешивая
7 лет назад от irenepeter ortmann irene peter ortmann

Связанные вопросы