Все о еде
Войти
Регистрация
Чем хороша минеральная вода в тесте?
7 лет
назад
от
Вита Фролова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Минеральная вода газированная, т. е. насыщена углекислотой, а цель брожения, как известно, заключается в получении углекислого газа, разрыхляющего тесто и заставляющего его подниматься. Во время брожения выделяется угольная кислота, которая и требуется хлебопеку для разрыхления теста.
7 лет
назад
от
надежда мочульская
Связанные вопросы
1
ответ
как вы относилась к тортам на заказ
7 лет
назад
от
Лена Лена
1
ответ
Как поступить с орехами, купленными в открытом прилавке на рынке.
2 года
назад
от
Ксения Лебедева
1
ответ
Как совместить соленую рыбку и грудинку? А что вы хотите сейчас?
4 года
назад
от
Мария Тарасова