Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли творог?
Решила сделать творог, поставила сквашиваться молоко (утром еще) , а сейчас в рецепте заметила деталь которую упустила, оказывается нужно было к молоку кефир добавлять. Все пропало? Не закиснет так как нужно для творога?
7 лет
назад
от
настя офицерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если молоко настояще, то скиснет без кефира. Иногда добавляют корочку хлеба с той же целью. А вобще нынешне "молоко" может неделю в тепле стоять и не прокиснуть.
7 лет
назад
от
sandero stepwei
Связанные вопросы
1
ответ
Как вскипятить воду?
3 года
назад
от
Виталий Гончаров
1
ответ
Вы ели когда- нибудь редьку, репу? Картошка лучше, раз про них быстро забыли, когда она появилась? И что калорийне?
6 лет
назад
от
Ирина Товкун
2
ответа
Уважаемые! Очень стало интересно а что же такое маринад и для чего он нужен?
8 лет
назад
от
Анна Ланощук