Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы сварить 100 грамм жидкой манной каши сколько надо взять крупы в граммах? и как отмерять? или на каком сайте могу
или на каком сайте могу посмотреть?
6 годов
назад
от
**ЛеКсА СоРоКиНа**
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На вес никогда не меряла. Берёшь воду, сколько хочешь каши, Сразу добавь соль сахар по вкусу. Доводишь до кипения, сильно размешиваешь, чтобы по кругу быстро крутилась. Сыплешь манку струйкой из пакета, одновременно мешая, останавливаешься когда видишь, что достаточно, она быстро густет. Если сыпать в 2 приёма, то будут комочки. Потом добавляешь молоко, количество на твой вкус. За один, или два приёма научишься легко. Удачи.
6 годов
назад
от
natasha
Связанные вопросы
1
ответ
В каких целях вы используете манную крупу?
3 годов
назад
от
Марина Мишечкина
2
ответов
Как-то угощали карпом под соусом, в состав которого входил щавель. Вы такой не пробовали?
3 годов
назад
от
*мАлЕнЬкИй_ДьЯвОл*
1
ответ
Зачем добавлять лук если он не чувтвуется?
1 год
назад
от
Freedom