Все о еде
Войти
Регистрация
В мясной фарш для котлет обязательно класть булку? Что вы кладете?
7 лет
назад
от
Алекс Кларк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давно булку не кладу. Чаще всего заливаю молоком геркулес. Если сезон и кабачки недорогие - тру кабачок. Вкус котлет с кабачком или овсянкой нравится моей семье гораздо больше. Собственно, и пополезне будет, практически диетическое блюдо.
7 лет
назад
от
Костярик
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько варить печень говяжью?
9 лет
назад
от
Просто Я
3
ответа
Оливье - натуральный с домашним майонезом как сделать ? (есть измельчитель не блендер) Когда его делать на НГ ?
1 год
назад
от
Володя
1
ответ
Покупая филе рыб без кожи, вы уверены, что это именно то что в названии?
8 лет
назад
от
Abu Amir