Все о еде
Войти
Регистрация
Перетертый лимон с сахаром в банке может стать уксусом?
Весной перетерли лимон без цедры с сахаром, вплоть до сегодняшнего дня он стоял закрытый от солнечных лучей месте на балконе, полагаю в прохладе. Открыть решили сегодня, по случаю простуды супруги. Имет кисленький запах, в одной из банок видна сверху немного плесени. Вкус имет кисленький, не как лимон, с привкусом толи вина, толи уксуса. И что с ним можно сделать дольше?
7 лет
назад
от
Аннет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не просто прокис, а испортился. Плесень же! Выкинуть можно, больше ничего.
Какой смысл в этих манипуляциям? Витамины разрушаются при длительном хранении. А витамин С вобще через очень короткое время разрушается. Минут 15-20 и выжатый сок уже бесполезен.
Лимоны свежие весь год продают. Покупайте и ешьте. Без сахара лучше
7 лет
назад
от
Анна Кокорина
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени с дерьмом
2 месяца
назад
от
Только твоя
1
ответ
Вопрос вегетарианцам: Если вы не едите мясо, потому животные чувствуют боль, то не чувствуют ли также растения боль?
2 года
назад
от
Елена Кудашина
1
ответ
Можно ли делать суп без лука?
8 лет
назад
от
Кошка Матраскина