Все о еде
Войти
Регистрация
Как мясо в чебуреках готовиться? Ведь оно внутри теста, огонь туда не попадает, не понимаю, Я ЕМ СЫРОЕ МЯСО? !
7 лет
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оно там тушится во внутри теста, когда чебуреки обжариваются в раскаленном масле, а жарят как вы понимаете в масле какой температуры, там термобработка такая, что мало не покажется, так что вы едите не сырое а термически обработанное мясо (фарш)
7 лет
назад
от
Янина Павлюкова
Связанные вопросы
2
ответа
Вот, купила сома. дороговато. Большой кусок- 2, 5 кг. Что приготовили бы Вы? Может что новое?
8 лет
назад
от
Любовь ..........
1
ответ
Подскажите как приготовить не жесткого кролика?
7 лет
назад
от
-[Berserker]-
1
ответ
Что-то лежало в морозилке очень продолжительный срок. Это "что-то" можно размораживать, готовить и употреблять внутрь?
8 лет
назад
от
Krazzz Krazzz