Все о еде
Войти
Регистрация
Как мясо в чебуреках готовиться? Ведь оно внутри теста, огонь туда не попадает, не понимаю, Я ЕМ СЫРОЕ МЯСО? !
6 годов
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оно там тушится во внутри теста, когда чебуреки обжариваются в раскаленном масле, а жарят как вы понимаете в масле какой температуры, там термобработка такая, что мало не покажется, так что вы едите не сырое а термически обработанное мясо (фарш)
6 годов
назад
от
Янина Павлюкова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить мужу на день рождение?
7 годов
назад
от
Ульяна
3
ответов
Есть и не толстеть! Помечтаем? Вопрос внутри ;)
4 годов
назад
от
анна козлова
1
ответ
Кстати о праздниках. Сахарная пудра 25% и молотый консервант Е251 в сотношении 50/50
8 годов
назад
от
Анастасия Мамед-Хан