Как жарить семечки на сковороде с маслом?

7 лет назад от Wolf Rahm

1 ответ



0 голосов
Их без масла жарят. Если вы хотите соленые семечки, то изначально нужно их вымочить с полчаса в рапе, потом обсушить, и обжаривать на раск. сковороде, абсолютно сухой. Помешивать постоянно стоя у плиты. Вот как начнет стрелять, и потрескивать как сучья в костре, тогда считайте готовы, но и проверку их на созреваемость прожарки никто не отменял, проверив их таким образом-взять неск. штучек и раскрыть лузгу, или на вкус, но горячими не так понятно, как когда в остывшем виде. Поэтому, когда у меня начинают стрелять, я ссыпаю со сковороды на лист бумаги и даю подостыть, там они сами дойдут.
7 лет назад от Julia Kisseleva

Связанные вопросы