Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить семечки на сковороде с маслом?
7 лет
назад
от
Wolf Rahm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их без масла жарят. Если вы хотите соленые семечки, то изначально нужно их вымочить с полчаса в рапе, потом обсушить, и обжаривать на раск. сковороде, абсолютно сухой. Помешивать постоянно стоя у плиты. Вот как начнет стрелять, и потрескивать как сучья в костре, тогда считайте готовы, но и проверку их на созреваемость прожарки никто не отменял, проверив их таким образом-взять неск. штучек и раскрыть лузгу, или на вкус, но горячими не так понятно, как когда в остывшем виде. Поэтому, когда у меня начинают стрелять, я ссыпаю со сковороды на лист бумаги и даю подостыть, там они сами дойдут.
7 лет
назад
от
Julia Kisseleva
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы делаете салат из тунца?
9 лет
назад
от
реппп ипр
1
ответ
что для вас боле вкусне, свенина или говядина? что бы выбрали?
8 лет
назад
от
наталия новикова
1
ответ
Что вы едите дома на первые блюда по названию и по какому рецепту и от каких брендов ингридиенты добавляете напишите ПЖ?
1 год
назад
от
Карлсон который живёт на крыше=)