Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в супермаркетах такой убогий укроп, темнет, быстро портится?
7 лет
назад
от
Нина КОЧКАРЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да он же на сплошной гидропонике выращивается - вода + химикаты вот такая бяка и получается.
+ он ещё у них в лотках с водой часто стоит и влаги набирает или брызгают его постоянно для свежести. А потом после покупки он начинает размягчаться в стеблях и гнить и вянет моментально т. к. переполнен влагой.
Храню укроп не боле 3 дней в холодильнике завязанным в плотный пакет и он свежий, не вялый и не мягкий, укроп покупаю на базаре.
7 лет
назад
от
юрий сидоркин
Связанные вопросы
1
ответ
Что мне приготовить из молодых кабачков?
6 лет
назад
от
Елена Тесаловская
1
ответ
Почему российская морковь дороже импортных бананов?
3 года
назад
от
***Санёчек***
1
ответ
Как сделать кокосовый сироп самостоятельно? Очень люблю коктейли с ним
11 лет
назад
от
Лиля Ахмадуллина