Нет возможности хранить заготовки на зиму. Если борщевую заправку или рассольник заморозить в мешочках, как это будет?

7 лет назад от Катя

3 Ответа



0 голосов
Я тоже не понимаю, зачем? Свекла, лук, морковь, капуста круглый год продаются, лучше свеже взять. Я ещё понимаю, когда ягоды морозить, но борщевую запрвку.
7 лет назад от BoolaBion
0 голосов
Не вижу смысла - свежие овощи круглый год в продаже и стоят не так дорого, чтобы не позволить себе этого. Огурцы засолить или капусту заквасить - одно дело, свое всегда вкусне, чем казенное, но борщи строгать. Не, не мое.
7 лет назад от Нелли Саксина
0 голосов
Борщевая заправка, рассольник, как Вы написали, подразумевает некоторое количество жидкости.
Как Вы себе представляете суп в мешочках?
заморозьте отдельно свеклу, например, а потом добавляйте в супЫ)
7 лет назад от kasja

Связанные вопросы