Все о еде
Войти
Регистрация
Нет возможности хранить заготовки на зиму. Если борщевую заправку или рассольник заморозить в мешочках, как это будет?
6 годов
назад
от
Катя
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я тоже не понимаю, зачем? Свекла, лук, морковь, капуста круглый год продаются, лучше свеже взять. Я ещё понимаю, когда ягоды морозить, но борщевую запрвку.
6 годов
назад
от
BoolaBion
▲
▼
0
голосов
Не вижу смысла - свежие овощи круглый год в продаже и стоят не так дорого, чтобы не позволить себе этого. Огурцы засолить или капусту заквасить - одно дело, свое всегда вкусне, чем казенное, но борщи строгать. Не, не мое.
6 годов
назад
от
Нелли Саксина
▲
▼
0
голосов
Борщевая заправка, рассольник, как Вы написали, подразумевает некоторое количество жидкости.
Как Вы себе представляете суп в мешочках?
заморозьте отдельно свеклу, например, а потом добавляйте в супЫ)
6 годов
назад
от
kasja
Связанные вопросы
1
ответ
Какой смысл есть тухлятину?
7 годов
назад
от
Владимир Максимов
1
ответ
Что приготовить, если я живу один в съёмной хате и не умею готовить?
2 годов
назад
от
Татьяна Клочкова
4
ответов
Подскажите рецептик с гречкой? Вот хочу что-нибудь с гречкой сварганить. Подскажите рецептик)
11 годов
назад
от
Ирина Викторовна