Все о еде
Войти
Регистрация
Кто закрывал на зиму солянку из опят ?
в интернетовском рецепте прочитала, что капусту, лук и морковь тушат 50 мин, потом добавляют опята и тушат ещё 20 мин, так вот я боюсь, что за час-десять капуста превратится в размазню, Подскажите, как сделать, кто и как готовил, как у вас получилось. Спасибо.
7 лет
назад
от
Аня Щербицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотрите на состояние капусты. Если она не поздня, конечно, час для не- многовато. С другой стороны, там много кислоты (томаты, уксус) , а это мешает капусте стать мягкой.
7 лет
назад
от
раша тудэй
Связанные вопросы
1
ответ
На чем жарите?
9 лет
назад
от
Валентина Куликова
3
ответа
Здравствуйте! Не подскажите, какая томатная паста не содержит соли? Я диабетик, мне соль нельзя
12 лет
назад
от
Татьяна Бокшицкая
3
ответа
Сколько 2-х л. банок нужно закатать огурцов на зиму из семьи. 1 человек ?
10 лет
назад
от
Света