Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли копить кальмары? горяче копчение. А то рыбу всегда коптил, да птицу. А сейчас под рукой кальмары оказались.
6 годов
назад
от
Kristina ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше - просто на гриле.
При копчении - верхний слой немного горьковатый получается.
Но если очень хочется покоптить - то немного воды в опилки налей - чтобы сначала они на пару приготовились и только немного - подкоптились - когда воды выкипит.
6 годов
назад
от
Катя Гельд
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое выдержка в алкогольных напитках?
5 годов
назад
от
Liz
1
ответ
Нормальные ли это ножи? или стоит посмотреть что-то посерьезней?
1 месяц
назад
от
Ирина милая
1
ответ
какие блюда вы предпочитаете?
9 годов
назад
от
Умом Росию не понять)