Все о еде
Войти
Регистрация
мастика, какая на вкус? как мармелад?
какая мастика на вкус? почему е никто не любит? когда заказывала в подарок торт, меня предупредили, чтобы только мастики не было.
7 лет
назад
от
Михаил Кулагин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пробовала только свою мастику, сделанную из маршмеллоу и сахарной пудры с ванилином. По вкусу просто сладкая с ванильным привкусом. Торт не обтягивала, просто украсила розами и листиками, они подсохли, стали ломкие, что-то типа помадки. В общем с несладким чаем или кофе эти украшения можно зажевать вместо конфет.
7 лет
назад
от
""""АЛЁНКА"""
▲
▼
0
голосов
Мастика готовится из сахарной пудры с добавлением воды, желатина и лимонного сока. Также добавляют глицерин и масло, это делается для того, чтобы мастика сохла не так быстро. Вмешивается сахарная масса минут 15.
7 лет
назад
от
Андрей Жгтлев
Связанные вопросы
2
ответа
Кто готовит каждый день на всю семью полноценные завтраки- обеды, ваши ощущения?
2 года
назад
от
Наталья Журина
4
ответа
Посоветуйте дамы способ приготовление борща? Хочу обрадовать жену.
12 лет
назад
от
Татьяна Егорова
1
ответ
Чем различаются по консистенции и вкусу клубничное варенье 5-минутка и варенье, сваренное в 3 приема (с остываниями) ?
8 лет
назад
от
Libra