Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет, чтоб фарш держался на шампуре (люля-кебаб) ?
7 лет
назад
от
Седая!!!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакого яйца, фарш хорошо уже готовый, со всеми ингр. вместе, отбиваешь либо на столе, либо в миске. А на шампура прижимая лепишь, прихватывая, и это, Тём, шампура должны быть плоскими, а не угловыми.
7 лет
назад
от
original
Связанные вопросы
1
ответ
Чёт стало холодать, НЕ пора ли нам. . пожрать? Как ТЫ относишься к пельмешкам, кстати? )
9 лет
назад
от
Mari Vislouhova
1
ответ
Сколько минут жариться картошка?
9 лет
назад
от
Венера Венера
1
ответ
Что может заменить вредные мучные изделия по калорийности?
7 лет
назад
от
Полина