Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет, чтоб фарш держался на шампуре (люля-кебаб) ?
7 лет
назад
от
Седая!!!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакого яйца, фарш хорошо уже готовый, со всеми ингр. вместе, отбиваешь либо на столе, либо в миске. А на шампура прижимая лепишь, прихватывая, и это, Тём, шампура должны быть плоскими, а не угловыми.
7 лет
назад
от
original
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно запечь курицу
7 лет
назад
от
galina ***
1
ответ
Когда вам говорят паста, ведь ассоциации с зубной пастой, разве не? Не бесит это название?
3 года
назад
от
Оксана Юндина
1
ответ
Сырники или на мусорку?
1 год
назад
от
Hava Maysigova