Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о переваривании пищи
Почему шкорки от яблок, винограда и тп не перевариваются? и у все так? мб это что то индивидуально?
7 лет
назад
от
Александра Золоторева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яблочные очистки выгодно кушать для здоровья пищеварительного тракта, ведь их структурный компонент пектин – разновидность неперевариваемого волокна, необходимого для здоровья кишечной микрофлоры. Хорошие дозы пектина, попадая в кишечник, создают благоприятную среду для деятельности пробиотиков, которые, в свою очередь, повышают иммунитет, нормализуют пищеварение и оздоравливают организм в целом. То же самое можно сказать и о виноградной кожице, помидорной и пр. Она и не должна перевариваться, так природой задумано.
7 лет
назад
от
Мила Вьюник
▲
▼
0
голосов
наверное, индивидуально. Знаю случай, когда грибы целиком выходят (взрослый пожилой человек. Может, не пережёвывает - не знаю причину. Если жизнь прожил и не знает, что пищу надо жевать - то кто он после этого)
7 лет
назад
от
ксения писька
Связанные вопросы
1
ответ
Горбуша суховатая рыба. Как этого избежать при запекании?
4 года
назад
от
Николай Щербинин
3
ответа
Можно ли в ухо вставить банан? И как вставить, чтобы он там держался?
12 лет
назад
от
Evil)))
1
ответ
Какой продукт попадает как правило в ваши банки первым при консервировании?
4 года
назад
от
пкеврев икваиа