Дорогие друзья, очень хочу спросить за бисквитное тесто

Я буду делать бисквит на 3 яйца (пирожные) . Мой противень 25x15 см.
Скажите пожалуйста, сколько мне взять столовых ложек сахара (ну, чтоб не сильно сладко, а то у меня будет сироп для пропитки с сахаром и масляный крем со сгущенкой для смазывания пирожных) и сколько мне взять муки на 3 яйца? Благодарна.
7 лет назад от Митя Вано

1 ответ



0 голосов
Самое простое тесто -
стакан муки
стакан сахару
4 яйца

белки взбить
в другой посуде - желтки и сахар растереть, плюс белки, плюс мука.

Сковороду смазать маслом. Хорошо бы манкой посыпать еще форму, остатки стряхнуть - и в печь. 180 Градусов. НЕ ОТКРЫВАТЬ. Через мин 15-20 готово.

Крем - простой полбанки сгущенки+200 г масла сливочного
сверху потереть шоколад из плитки теркой, посыпку цветную.

все это за час получится спокойно.
7 лет назад от Kosta Goroshko

Связанные вопросы

1 ответ
4 ответа
5 лет назад от Наталия Паишева