Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие друзья, очень хочу спросить за бисквитное тесто
Я буду делать бисквит на 3 яйца (пирожные) . Мой противень 25x15 см.
Скажите пожалуйста, сколько мне взять столовых ложек сахара (ну, чтоб не сильно сладко, а то у меня будет сироп для пропитки с сахаром и масляный крем со сгущенкой для смазывания пирожных) и сколько мне взять муки на 3 яйца? Благодарна.
6 годов
назад
от
Митя Вано
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое простое тесто -
стакан муки
стакан сахару
4 яйца
белки взбить
в другой посуде - желтки и сахар растереть, плюс белки, плюс мука.
Сковороду смазать маслом. Хорошо бы манкой посыпать еще форму, остатки стряхнуть - и в печь. 180 Градусов. НЕ ОТКРЫВАТЬ. Через мин 15-20 готово.
Крем - простой полбанки сгущенки+200 г масла сливочного
сверху потереть шоколад из плитки теркой, посыпку цветную.
все это за час получится спокойно.
6 годов
назад
от
Kosta Goroshko
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт крема с черносливом для торта из бисквитных и песочных коржей
9 годов
назад
от
Александр Костылев
1
ответ
В кафе ела мясо с овощами тушеное как называется?
3 месяцев
назад
от
Никола
2
ответов
Кто знает, как пользоваться этой духовкой?
8 годов
назад
от
MARGOOO