Все о еде
Войти
Регистрация
Вот понять не могу: на хера у почти любой стеклянной банки делать горлышко в два раза уже, чем сама банка?
Чтобы было тяжеле доставать помидорку или огурец какой? А еще тяжеле запихивать туда капусту для квашения? И чтобы мыть было тяжело (рука-то не пролазит)
6 годов
назад
от
Лика Ликовна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Раньше была в продаже специальная ложка-крючок доставать помидоры и огурцы их 3-х литровых банок. теперь она наверное не актуальна, потому и нет в продаже, т. к все перешли на боле мелкую тару.
Я все закатки делаю в литровых или 0. 7 л банках.
6 годов
назад
от
ОЛЬГА ЗУЕНКО
▲
▼
0
голосов
Есть определенные стандарты, и уж поверьте, банки делают не под ваши рученьки, а под крышки, которые десятилетиями выпускаются. И так же десятилетиями работает оборудование на консервных заводах, рассчитанное именно на такие горла и крышки)
6 годов
назад
от
Андрей Балаев
Связанные вопросы
3
ответов
Давайте поговорим о пельменях. Что можете сказать об истории их появления и вобще нравятся они вам или нет, и главное с
7 годов
назад
от
Владимир Склярук
3
ответов
А можно варить сгущенку в положении лежа? Или обязательно, чтоб она стояла?
10 годов
назад
от
Елизавета Игнатович
1
ответ
Как правильно выбирать арбузы?
10 месяцев
назад
от
Анастасия Живушко