Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно жарить лисички?
7 лет
назад
от
ХорошенькаЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед жаркой обязательно в холодную воду опустите на полчаса, чтоб песок поднялся, а так жарьте с маслом растительным и луком репчитом, порезанным кольцами, перец чёрный и соль для вкуса добавьте, лаврушку можно положить.
7 лет
назад
от
Евгений Порфирьев
Связанные вопросы
4
ответа
Можно ли варить картошку, свеклу, морковь, вместе, на винегрет?
4 года
назад
от
Ден Щербаков
3
ответа
Купила вместо минеральной негазированной минеральную газированную воду? Если я дам ей отстояться, то (+)
11 лет
назад
от
Алексей Рукояткин
1
ответ
Что на это неделе будете покупать для новогоднего стола?
4 года
назад
от
Х/Б шуба