Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно жарить лисички?
7 лет
назад
от
ХорошенькаЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед жаркой обязательно в холодную воду опустите на полчаса, чтоб песок поднялся, а так жарьте с маслом растительным и луком репчитом, порезанным кольцами, перец чёрный и соль для вкуса добавьте, лаврушку можно положить.
7 лет
назад
от
Евгений Порфирьев
Связанные вопросы
1
ответ
Вот реально. вы встречали заводской хрен хорошего качества?
1 год
назад
от
Владимир Кошкин
1
ответ
посоветуйте вкусные роллы, пожалуйста)
4 года
назад
от
Сергей Шишкин
2
ответа
жду рецептики) Скиньте свои самые удачные и вкусные рецепты) Буду очень благодарна)
7 лет
назад
от
Светлана Краснова