Все о еде
Войти
Регистрация
Почему банки для консервации моют именно с содой, а не с фейри например?
7 лет
назад
от
Полина Гусакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С содой? что за ерунда? Все банки жена моет с фейри и просто ополаскивает потом. Их же (банки) все равно потом стрелизовать - никакого запаха не будет, а если есть запах - плохо мыли. К стеклу запахи не прилепают
7 лет
назад
от
Илья Минаев
Связанные вопросы
2
ответа
Шавля от плова в чем отличие:
3 года
назад
от
AleksZZ
2
ответа
Какой был ваш первый заказ торта?
11 месяцев
назад
от
Настёна Власова
1
ответ
Вам нравилось мороженое за 7 копек?
11 месяцев
назад
от
Екатерина Буклова