Все о еде
Войти
Регистрация
блины в рулет (трубочку) сворачивают теплыми или холодными?
13 лет
назад
от
elfaro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если Вы хотите что бы начинка сильно пропитала блин то горячими, если всё равно или наоборот то холодными
но если холодными их обязательно сл. маслом смазывать , как со сковородки сняли , а то остынут и будут рваться
13 лет
назад
от
Наталья Галимова
Связанные вопросы
2
ответа
Сильно ли будет отличаться вкус выпечки если вместо фабричных яиц положить деревенские?
5 лет
назад
от
лена проданец
2
ответа
А горячий горький шоколад для питья из какао делается? Как его варить? То есть жидкий (питьевой) шоколад как сделать?
13 лет
назад
от
Татьяна Логинова
3
ответа
Не подскажите рецепт вкусных и простейших бутербродов?
11 лет
назад
от
MontyBurns