Все о еде
Войти
Регистрация
блины в рулет (трубочку) сворачивают теплыми или холодными?
12 лет
назад
от
elfaro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если Вы хотите что бы начинка сильно пропитала блин то горячими, если всё равно или наоборот то холодными
но если холодными их обязательно сл. маслом смазывать , как со сковородки сняли , а то остынут и будут рваться
12 лет
назад
от
Наталья Галимова
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно испечь из ячневой крупы? Подскажите рецепты, пожалуйста. Спасибо.
11 лет
назад
от
Malishka
1
ответ
Ребят, мне бабушка наложила макарон с подливкой из курицы. Готовила она их в воскресенье, а сейчас пятница
1 месяц
назад
от
кетрин муар
1
ответ
Как вы относитесь к масляному крему? К какому торту он подойдёт?
3 года
назад
от
Анна Ведерник