Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, почему грибы при тушении и жарки получаются горькие? Как избавиться от этого?
7 лет
назад
от
† Мечтай †
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пластинчатые грибастены (грузди, свинушки, сыроеги и пр. ) - надо пару дней вымачивать.
Да и не жарят их особо - в засолку идут.
Остальные - после варки (20-30 минут) - горчить не должны точно.
7 лет
назад
от
Валентина Воронова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить безе без бумаги для выпечки? Приготовление бизе
10 лет
назад
от
Наталья Пушкина
2
ответа
Что можно приготовить чисто из листового салата? Выросло слишком много, в короткий срок съесть не получится. .
10 лет
назад
от
Lizet
1
ответ
Чёткий рецепт для всего реален?
2 года
назад
от
Тимур Запиев