Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, почему грибы при тушении и жарки получаются горькие? Как избавиться от этого?
7 лет
назад
от
† Мечтай †
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пластинчатые грибастены (грузди, свинушки, сыроеги и пр. ) - надо пару дней вымачивать.
Да и не жарят их особо - в засолку идут.
Остальные - после варки (20-30 минут) - горчить не должны точно.
7 лет
назад
от
Валентина Воронова
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт! Рецепт закрутки из помидоров, огурцов и помидор) Всем заране огромное спасибо! )
12 лет
назад
от
анна майсурадзе
1
ответ
Вы хоть раз пробовали настоящий оливье с рябчиками и трюфелями? А не ту советскую поделку которой вы привыкли объедаться
4 года
назад
от
Fedor Genidonovich
1
ответ
какое блюдо можно сделоть из сосисок. самое лёгкое блюдо из сосисок
13 лет
назад
от
DEPUTAT