Что это за рыба? Как называется? И что с ней нужно делать перед тем как отварить?

7 лет назад от Любопытный Барсук

1 ответ



0 голосов
Обычная скумбрия, запеките её в горчичном соусе и всё, вот по таком рецепту:
скумбрия -1 шт
репчатый лук - 1 шт.
майонез - 2 ст. л.
соевый соус - 3 ст. л.
горчица - 2 ст. л.
зелень для подачи.
Скумбрию очистите от внутренностей, хорошенько вымойте и нарежьте на порционные кусочки.
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо) , масса должно получиться однородной.
К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.
7 лет назад от Валерий Кулаков

Связанные вопросы