Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за рыба? Как называется? И что с ней нужно делать перед тем как отварить?
7 лет
назад
от
Любопытный Барсук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычная скумбрия, запеките её в горчичном соусе и всё, вот по таком рецепту:
скумбрия -1 шт
репчатый лук - 1 шт.
майонез - 2 ст. л.
соевый соус - 3 ст. л.
горчица - 2 ст. л.
зелень для подачи.
Скумбрию очистите от внутренностей, хорошенько вымойте и нарежьте на порционные кусочки.
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо) , масса должно получиться однородной.
К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.
7 лет
назад
от
Валерий Кулаков
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите, пожалуйста, какие грузинские блюда вы знаете и как их готовить
7 лет
назад
от
Сергей Чегла
5
ответов
Подскажите пожалуйста марку чая чёрного крупнолистового без добавок типа 36го в 78г продавался помните ух и вкусный был?
11 лет
назад
от
Никита Мельников
4
ответа
Как вы жарите тушки хека? Целиком или кусочками? Какие специи? Сколько времени жарить?
2 года
назад
от
Игорь Кубарев