Подскажите пожалуйста. Хочу сделать селедку под шубой, расскажите как, что . )

12 лет назад от Елена Куницкая

1 ответ



0 голосов
Отварить 2-3 картошки (в зависимости от размера картофеля и количества салата) , 1-2 морковки и пару свёкол. Я варю картошку без кожуры, но можно и в кожуре. Все продукты должны быть комнатной температуры (т. е. не горячими) . Первым слоем положить картошку (я тру на крупную тёрку, как и все овощи) , слегка пролить растительным маслом, дале - слой нарезанного лука, потом селёдка (побольше) . Я слегка промазываю майонезом. Затем морковка и последний слой - свёкла. Дать настояться (от нескольких часов до ночи в холодильнике) . Верх обильно смазать майонезом. Украсить фигурками из морковки и зеленью. Удачи и с Новым годом!
12 лет назад от Елена Филина

Связанные вопросы