Все о еде
Войти
Регистрация
Как грибы вкусно пожарить? Надо их отваривать или нет?
7 лет
назад
от
Дарья Макарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Настоятельно рекомендуют отваривать хотя бы 15-20 минут любые грибы (кроме шампиньонов и вешенок) .
Пластинчатые (грузди, свинушки, гладушки, рыжики и т. д. ) - еще и пару дней вымачивают от горечи.
7 лет
назад
от
Оля Жолобова
▲
▼
0
голосов
Качественные грибы- например, все трубчатые- жарят сразу. При отваривании аромат и вкус останутся в воде. Отваривают только опр. Пластинчатые, чтобы убрать горечь
7 лет
назад
от
Алексей Кузнецов
Связанные вопросы
2
ответа
а из кускуса можно сварить кашу? ну например как манную, кукурузную. на молоке
6 лет
назад
от
Саша Романова
1
ответ
Какие кухонные весы удобне в использовании, с круглой или квадратной платформой?
8 лет
назад
от
POLLY
1
ответ
Почему картофель такой пятнистый ?
1 год
назад
от
Анна Завгородняя