Все о еде
Войти
Регистрация
Пресс для пиццы.
Существует ли пресс (холодный) для толстой раскатки пиццы (типа неаполитанской или американской) . Все что я смотрю - делает только тонкий краст.
6 годов
назад
от
ИлонаКэт
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Видела, но он для промышленных масштабов. Для этих масштабов и помещение должно быть сответствующе. Не буду врать, но там пресс с резаком, пицц на 10-15. На тонком тесте маленькие машинки, пиццы на 2-3.
6 годов
назад
от
Марина Митрофанова
▲
▼
0
голосов
Тю, так е руками нефик делать раскатать) , в 3 движения) . Мне кажется, такие машины даже не выпускают, ибо истинные пиццайоло делают все только руками) .
6 годов
назад
от
Лиза Волкова
Связанные вопросы
1
ответ
какая ценность в термически обработанной еде?
10 годов
назад
от
Саша Степанов
2
ответов
все получается пресное и не вкусное!
8 годов
назад
от
Вонг Фу
1
ответ
Выпекание куличей. Кулинария.
7 годов
назад
от
Екатерина Горина