Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько стоит хороший "нож" для приготовления еды в повседневном использование?
7 лет
назад
от
Ilhomjon Mirzabayev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кстати не дорого, тысячи 2-4 макс вот поварской брал, просто их надо один большой поварской, тонкий длинный и для хлеба или ребристый лучше, еще маленький тонкий удобный будет, не для карвинга но почти, оч удобно если ребристый как ножовка
7 лет
назад
от
Кот Идущий
Связанные вопросы
3
ответа
как сварить куриный суп? блабла
8 лет
назад
от
Элис
2
ответа
кефир закис, че с него спечь? дайте рецептик пожалста!
12 лет
назад
от
Eкатерина
2
ответа
Ребят что домой к обеду купить пожрать голодному мужику? ) Что вы поедаете около полудня дома? )
8 лет
назад
от
олег соколов