Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько стоит хороший "нож" для приготовления еды в повседневном использование?
6 годов
назад
от
Ilhomjon Mirzabayev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кстати не дорого, тысячи 2-4 макс вот поварской брал, просто их надо один большой поварской, тонкий длинный и для хлеба или ребристый лучше, еще маленький тонкий удобный будет, не для карвинга но почти, оч удобно если ребристый как ножовка
6 годов
назад
от
Кот Идущий
Связанные вопросы
1
ответ
А бывает "ленивое оливье"? Есть варёные яйца, горошек, колбаса.
3 годов
назад
от
все чуханы
2
ответов
как приготовить драники?
7 годов
назад
от
Андрей Сервопухин
2
ответов
Что можно сделать из небольшого кол-во картошки? Овощей море, а картошку уже почистил.
12 годов
назад
от
СветланаЧерненко