Все о еде
Войти
Регистрация
Какие консервы стоит иметь в запасе?
7 лет
назад
от
Евгения Подшибякина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если российского производства, то - никакие, лучше сразу купить соевый белок и пальмовый жир - они по отдельности лучше сохраняются чем в виде консервов российского производства.
7 лет
назад
от
Ay Amor
▲
▼
0
голосов
Тут всё зависит от того, чем из этого ассортимента вы пользуетесь.
Тушёнка даже не обсуждается, это основа основ.
Зелёный горошек - однозначно.
Томатная паста - тоже без вариантов.
Остальное - по усмотрению.
Вобще, если брать всё то, что стоило бы иметь в запасе, получится весьма нехилый список.
7 лет
назад
от
Антон Крицкалюк
▲
▼
0
голосов
У меня есть всегда шпроты (иногда так хочется бутербродов с хлебом и шпротами)
сардина/скумбрия
печень трески
маслины
горошек
фасоль
и свои лечо/огурцы/грибы
7 лет
назад
от
Партнер WSP
▲
▼
0
голосов
Шпроты - для бутиков, горбуша - для супа или Мимозы, скумбрия или сайра - для салата из консервов. Селедка - тоже - только нужно смотреть - сроки хранения - чтобы хотя бы полгода были не меньше.
Из мясных - я делаю свою тушенку куриную - очень вкусно, полгода в холодильнике - легко стоит!
7 лет
назад
от
oleg Morozov
Связанные вопросы
5
ответов
Что приготовить на ужин, если в холодильнике только помидор и пучок укропа?
13 лет
назад
от
Белла Филиппова
3
ответа
Напишите рецепт пирога с белыми грибами?
5 лет
назад
от
Kristina Saxar
3
ответа
Какой вы знаете рецепт супа? Вкусный и без курицы?
1 год
назад
от
Berasssek