Все о еде
Войти
Регистрация
у кого хлебопечка: лучше использовать сухие дрожжи или сырые? или нет разницы
13 лет
назад
от
Айрат Сакаев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я использую только сухи, причём (по опыту) те, где написано "сразу в муку". И кладу их последними. На них поднимается всегда без проблем. Удачи и Вам)
13 лет
назад
от
neko~san
▲
▼
0
голосов
использовать можно любые, вкус хлеба почти не отличается.
Но, нужно изменять порядок закладки продуктов, т. к свежие дрожжи нужно растворять в воде, то их и кладут вместе с жидкостью, например в панасонике в последнюю очередь, в других ХР наоборот первыми. Старайтесь, не использовать разведенные дрожжи в программах с отсрочкой приготовления. В таком случае свежие дрожжи надо просто покрошить, но не растворять в воде.
13 лет
назад
от
нина павлова
▲
▼
0
голосов
Я использую только сухие дрожжи! В инструкции говорилось о сухих! А зачем Вам заморачиваться? Ведь ХП весь процесс от нуля делает? А свежие дрожжи должны подходить отдельно, их нужно активировать и потом добавлять. А в ХП лишний раз в процессе нельзя залезать!
13 лет
назад
от
Дмитрий Федоров
Связанные вопросы
1
ответ
Что оригинальное можно приготовить из персиков? Добрый день. Подскажите, пожалуйста, оригинальный рецепт из персиков.
11 лет
назад
от
Тома
1
ответ
А вы такое будете? Кому ни предлагаю - все боятся. А там что - 3 вареных яйца, 3 сосиски, укроп, петрушка, масло, соль
6 месяцев
назад
от
touristas
5
ответов
Вспомните блюдо из полуголодной своей студенческой жизни? может скоро пригодится
9 лет
назад
от
Дарья Гаврилова