у кого хлебопечка: лучше использовать сухие дрожжи или сырые? или нет разницы

12 лет назад от Айрат Сакаев

3 Ответа



0 голосов
Я использую только сухи, причём (по опыту) те, где написано "сразу в муку". И кладу их последними. На них поднимается всегда без проблем. Удачи и Вам)
12 лет назад от neko~san
0 голосов
использовать можно любые, вкус хлеба почти не отличается.
Но, нужно изменять порядок закладки продуктов, т. к свежие дрожжи нужно растворять в воде, то их и кладут вместе с жидкостью, например в панасонике в последнюю очередь, в других ХР наоборот первыми. Старайтесь, не использовать разведенные дрожжи в программах с отсрочкой приготовления. В таком случае свежие дрожжи надо просто покрошить, но не растворять в воде.
12 лет назад от нина павлова
0 голосов
Я использую только сухие дрожжи! В инструкции говорилось о сухих! А зачем Вам заморачиваться? Ведь ХП весь процесс от нуля делает? А свежие дрожжи должны подходить отдельно, их нужно активировать и потом добавлять. А в ХП лишний раз в процессе нельзя залезать!
12 лет назад от Дмитрий Федоров

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
9 лет назад от Michael Kirshyn