Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт оригенального блюда, НО БЫСТРОГО) И вкусного)
13 лет
назад
от
Юлия Иваненкова
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Наколько быстрого? И что есть на данный момент у вас в холодильнике? Самые быстрые-разнобразные бутерброды.
13 лет
назад
от
жемчужина
▲
▼
0
голосов
«Осьминожки» из фарша
Для приготовления блюда полкило любого фарша смешаем с одной измельченной луковицей и одной ст. л. сливочного масла. Добавим перец чёрный молотый, специи, которые любите. Дале из фарша изготовим лепешки, после чего на каждую выложим по 15 шт. спагетти и закрутим лепешку в виде шарика. Затем возьмем кастрюлю и выложим в не 2 ст. л. масла и такое же количество томатной пасты, разместим там наши осьминожки и зальем водой, полностью покрыв мясные шарики. На 10 мин. Поставим тушиться, после чего добавим нарезанный болгарский перец и помидоры по своему вкусу. Тушим еще 10 минут. Сверху посыпаем зеленью. Еще 3-5 минут тушения и блюдо из фарша готово.
Рис с овощами
рис 400-450 г, банка кукурузы, банка горошка, средня луковица, большая морковь, болгарский перец.
Сварить рис.
Натереть на крупной терке морковь, мелко нарезать лук и порубить болгарский перец.
Положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, морковь. Жарить несколько минут, затем положить туда лук с болгарским перцем. Жарить еще 5 минут. Смешать жареные овощи с рисом.
13 лет
назад
от
ya ya.652
▲
▼
0
голосов
суп кандей из разных мандей. две покрошены а три так брошены.
13 лет
назад
от
Ренат Абдулин
▲
▼
0
голосов
Можно приготовить сырники : 500 г. творога, сахар 2 столовых ложки, щипотка соли, 2 яйца-все перемешать, 1 столовую ложку муки, тоже перемешать , А потом из теста делаем круги и их делаем плоскими , если они будут разваливаться ничего страшного так всегда! Растительного масла в сковородку и начинаем жирить сырники! Сырники готовы ! Блюдо на стол со сметаной! Очень вксно !
13 лет
назад
от
лав
▲
▼
0
голосов
Салатик. Режь соломкой вареное яйцо, огурец свеж, любые колбасные изделия, вар. мясо, что есть, сыр, можно кукурузу, заправляй маслом или майонезом, всё. 5минут и вкусно.
13 лет
назад
от
*ЖеСтОкАя ДеВоЧкА*
▲
▼
0
голосов
Спаржа с беконом (делается за 10 минут)
Сначала у спаржи нужно отломить жесткие основания стеблей, а потом выровнять стебли, подрезав так, чтобы они стали равными по длине. Белую толстую спаржу еще очищают от жесткой верхней кожицы. Середину спаржи туго обертывают тонким ломтиком бекона и запекают на гриле или сковороде. Вместе со спаржей отваривают яйца в мешочек, споласкивая холодной водой как готовы, чтобы не переварились.
Соус к спарже не подается, но е поливают лимонным соком и густыми сливками. Едят спаржу с тостами и яйцом в мешочек, макая е в желток.
спаржа 400 г, бекон 100 г, яйца 2 шт, сливки 100 г 33%, лимон шт
Фильм
13 лет
назад
от
Диана Югай
▲
▼
0
голосов
Бутерброд с ветчиной и яйцом
Для рецепта вам потребуется:
черный хлеб - 100 г
горчичное, томатное или зеленое масла - 30 г
ветчина - 50 г
яйца - 1 - 2
соленый огурец
тертый хрен со сметаной - 1 ст. л.
Берется кусочек хлеба, покрывается толстым слоем масла. Оставшиеся продукты не перемешивая мелко изрубить. Приготовленные таким образом продукты необходимо уложить на хлеб полосами, хрен кладется рядом с ветчиной, остальные - произвольно. Дальше полученный бутерброд можно разрезать на ромбы пли треугольники и подавать к столу.
13 лет
назад
от
Иванов Василий
Связанные вопросы
1
ответ
От какой еды человек растет больше ( в длину ) от вредной или от полезной?
10 лет
назад
от
Оксана Петровна
2
ответа
Будет ли чай из термоса иметь металлический вкус ? (или холодная вода из термоса)
3 года
назад
от
Вера Понкратова
1
ответ
Ищу название одного торта. В общем, у него много круглых коржей, крем из варенной сгущёнки и сметаны.
8 лет
назад
от
Ромазан Ширантаев