Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли на плов с курицей добавлять изюм и когда это надо делать?
7 лет
назад
от
Елена Голова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не любитель когда в плов с мясом добавляют изюм или курагу, сочетается с мясом чернослив. Изюм перебрать, замочить в теплой воде, промыть и добавить в рис, ближе к концу. Изюм обязательно надо мыть.
7 лет
назад
от
Юлия Карабиненко
Связанные вопросы
1
ответ
У вас есть любимый производитель молочной продукции?
6 лет
назад
от
Андрей
2
ответа
что можно убрать из меню ненужное. корпоратив на 18 девушек. пьют вино
7 лет
назад
от
Алёна Захарченко
2
ответа
Пожарил скандинавские фрикадельки и сварил варенье из-каких то красных ягод. Это точно должно быть в одном блюде?
7 лет
назад
от
OXJIOMOH