Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли купить электрическую шашлычницу? какие плюсы минусы есть?
7 лет
назад
от
ДИЛЯРА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стоит, иногда зимой в не погоду, установили и пожарили, пусть не совсем шашлык по запаху, но очень близко, тем боле если эти кусочки потом мелко нарезать можно сделать мясную питу, тоже вкусная штука
НАсчёт духовок и плиты люди не правы, при жарке в шашлычнице жир стекает . и температура там как на мангале боле 250 гр что не даст не плита не духовка в чём и секрет обжарить мясо не дав выйти из него влаги, и не сжечь до появления карцирогена на поверхности Это таже гриль, но она меньше жрёт энергии , , представь в духовке включить гриль и жарить пол КГ мяса
7 лет
назад
от
Евгений Попов
▲
▼
0
голосов
Единственный плюс - жарить мясо не выходя из дома.
Но с этим и обычная плита/сковородка/духовка справится.
Минусы - это не шашлык (шашлык жарится на углях) , платить за электричество.
7 лет
назад
от
dominika87
Связанные вопросы
1
ответ
Вы верите в продуктовую инфляцию, о которой нам рассказывают? Те у кого своё хозяйство продолжают есть икру и смеются
1 год
назад
от
Мария Иванова
2
ответа
Есть глину норм?
1 год
назад
от
Ира.
1
ответ
Что можно приготовить из брюссельской капусты? Капуста свежая ( не заморозка)
10 лет
назад
от
Борис Хритохин