Стоит ли купить электрическую шашлычницу? какие плюсы минусы есть?

7 лет назад от ДИЛЯРА

2 Ответа



0 голосов
Стоит, иногда зимой в не погоду, установили и пожарили, пусть не совсем шашлык по запаху, но очень близко, тем боле если эти кусочки потом мелко нарезать можно сделать мясную питу, тоже вкусная штука
НАсчёт духовок и плиты люди не правы, при жарке в шашлычнице жир стекает . и температура там как на мангале боле 250 гр что не даст не плита не духовка в чём и секрет обжарить мясо не дав выйти из него влаги, и не сжечь до появления карцирогена на поверхности Это таже гриль, но она меньше жрёт энергии , , представь в духовке включить гриль и жарить пол КГ мяса
7 лет назад от Евгений Попов
0 голосов
Единственный плюс - жарить мясо не выходя из дома.
Но с этим и обычная плита/сковородка/духовка справится.
Минусы - это не шашлык (шашлык жарится на углях) , платить за электричество.
7 лет назад от dominika87

Связанные вопросы