Все о еде
Войти
Регистрация
Какая приправа (ы) улучшит любое блюдо, но при этом не затмит вкус самого блюда и останется ненавязчивой?
7 лет
назад
от
Танюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы придать пикантную нотку всему блюду, натирают зубчиком чеснока тарелку, а потом выкладывают на не салат или гарнир. Используют лимонный сок в блюдах, чтобы частично заменить соль. Это полезно и для регуляции давления. В итоге не пересаливается блюдо, а цитрусовый привкус придает наоборот ему изысканный аромат. И последне-лавровый лист, он улучшает вкус и придет немного аромата, но его в блюде можно выдерживать минут 10, если больше, то горячие блюда будут горчить.
7 лет
назад
от
вываываы ыфвфывфыв
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите название ОЧЕНЬ вкусных пельменей, без сои! Пожалуйста!
13 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Что кушать чтобы в течении 6-7 часов не сильно хотелось?
9 лет
назад
от
Ирина Каменева
2
ответа
в фруктах и овощах есть калории ?
9 лет
назад
от
ТуманOff