Какая приправа (ы) улучшит любое блюдо, но при этом не затмит вкус самого блюда и останется ненавязчивой?

7 лет назад от Танюша

1 ответ



0 голосов
Чтобы придать пикантную нотку всему блюду, натирают зубчиком чеснока тарелку, а потом выкладывают на не салат или гарнир. Используют лимонный сок в блюдах, чтобы частично заменить соль. Это полезно и для регуляции давления. В итоге не пересаливается блюдо, а цитрусовый привкус придает наоборот ему изысканный аромат. И последне-лавровый лист, он улучшает вкус и придет немного аромата, но его в блюде можно выдерживать минут 10, если больше, то горячие блюда будут горчить.
7 лет назад от вываываы ыфвфывфыв

Связанные вопросы