Завтрак - бутеры с колбасой или с сыром?

Первое привычне, второе наверное полезне.
Переходить на сыр, или хранить верность колбасе?
Ваше мнение?
7 лет назад от Анна Шубина

1 ответ



0 голосов
Сегодня - бутики с колбасой, завтра - с маслом и сыром, послезавтра - яичница, на следующий день - сырники из творога, потом - каша, еще через день - брускетты с помидорами (или с семгой отлично) , еще утро - и блинчики тонкие - в которые можно завернуть сыр, творог, мясо или сметану с джемом.
Потом - омлет с болгарским перцем, еще можно - помощщне завтрак - сосисочки с картофельным пюре. Ну и так - менять все потихоньку.
Не колбасо-сыром единым жив человек! 8-)
7 лет назад от Андрей Никонов

Связанные вопросы