Все о еде
Войти
Регистрация
Завтрак - бутеры с колбасой или с сыром?
Первое привычне, второе наверное полезне.
Переходить на сыр, или хранить верность колбасе?
Ваше мнение?
7 лет
назад
от
Анна Шубина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сегодня - бутики с колбасой, завтра - с маслом и сыром, послезавтра - яичница, на следующий день - сырники из творога, потом - каша, еще через день - брускетты с помидорами (или с семгой отлично) , еще утро - и блинчики тонкие - в которые можно завернуть сыр, творог, мясо или сметану с джемом.
Потом - омлет с болгарским перцем, еще можно - помощщне завтрак - сосисочки с картофельным пюре. Ну и так - менять все потихоньку.
Не колбасо-сыром единым жив человек! 8-)
7 лет
назад
от
Андрей Никонов
Связанные вопросы
2
ответа
Какие консервы хорошо иметь в запасе?
3 года
назад
от
Яна Ганичева
1
ответ
Купила баранину. Плечо. начала резать, а тут такое.
7 лет
назад
от
А Снегурочка
2
ответа
Скоро у сына день рождения, что можно приготовить из кабачков, чтобы и детям понравилось и взрослым угодить?
9 лет
назад
от
Людмила Свинтицкая