Все о еде
Войти
Регистрация
это жареные синенькие они полезны для здоровья ?
7 лет
назад
от
irina hudyakowa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кто баклажаны жарил, тот знает, что они впитывают очень много растительного масла. А еще и с майонезом, как я понимаю. Печень и поджелудочная - в нокауте. Я баклажаны запекаю в духовке или варю в подсоленной воде, затем посыпаю тертым чесноком и оставляю на несколько часов.
7 лет
назад
от
Дери Жабры
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли салат шуба. делать не с селедкой, а с сардиной?
12 лет
назад
от
Ксюша
3
ответа
картофельная палочка. как обнаружить картофельную палочку в муке. И как она себя проявляет при выпечке хлеба.
12 лет
назад
от
Риша*
1
ответ
Как запечь курицу к салату "Цезарь"?
7 лет
назад
от
Бори Кувалдин