Все о еде
Войти
Регистрация
для чего в картофельное пюре некоторые добавляют яйцо или желток?
7 лет
назад
от
Артём Авдеев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйцо, масло, сметана - эти добавки ещё называют "сдобой". Таким образом этой "сдобой" - сдабривают и тесто. и картофельное пюре и каши. Для чего? - конечно для калорийности, воздушности, вкуса. Но дело вашего вкуса как в пюре добавлять яйцо: целиком, один желток. или только белок. В случае если вы хотите выложить при подаче на блюде стойкие "пирамидки", например с помощью кондитерского шприца, мешка или дозатора - то лучше добавить только белок, а можно и натуральные красители (морковь, свеклу, шпинат. ) .
7 лет
назад
от
youlkys
▲
▼
0
голосов
для нажористости и загрузки по полной несчастных органов своего организма.
Я так не делаю. Картошка на гарнир - уже убойная сила. Жиденькая пюрешка - нормально.
НО ЭТО ДЕЛО ВКУСА, кладите хоть сало туда с хлебом
7 лет
назад
от
искандер орлов
Связанные вопросы
3
ответа
Кто пробовал такое пиво расскажите о нём? )
2 года
назад
от
мой надо я сказал надо
2
ответа
А вы когда утром мажете бутерброд думаете а как народе ?
12 лет
назад
от
Настюшка Super - girl
1
ответ
Посоветуйте рецепты в микроволновке без муки, манки, хлопьев, крахмала и тд
8 лет
назад
от
snejik