Как готовить домашнюю колбасу?

Нашла на одном из сайтов рецепт куриной колбасы. Нужно 1 час запекать в духовке при температуре 50 градусов, 1 час при температуре 70 градусов и 1 час при температуре 80. Кто готовил мясо таким способом, поделитесь впечатлением!
7 лет назад от Meyfa Leyner

1 ответ



0 голосов
Два раза промолите куриное мясо на мясорубке, лук - тоже, булку с молочком - все как на котлеты. Добавьте немного черного перца и мускатного ореха - из приправ, соль. Скатайте из пергамента цилиндр, один край как конфету - заверните. Наполните цилиндр Вашим фаршем, закрутите другой край - так же как конфету. Аккуратно - положите эту цилиндрическую "колбасу" - в широкий прозрачный полиэтиленовый пакет, закрутите плотно - к бумаге, получше свободный край завяжите узлом. Положите этот сверток в кастрюлю с водой - доведите до кипения и на слабом огне кипятите минут 40. Выключите, пусть полежит в воде еще полчасика. Затем слейте воду - пусть все остынет. Аккуратно сверток уберите на полдня в холодильник - на полку. На утро достаньте, разверните пакет, аккуратно - бумагу пергаментную. Режьте кружками Вашу колбасу. 8-)
7 лет назад от rita

Связанные вопросы