Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить домашнюю колбасу?
Нашла на одном из сайтов рецепт куриной колбасы. Нужно 1 час запекать в духовке при температуре 50 градусов, 1 час при температуре 70 градусов и 1 час при температуре 80. Кто готовил мясо таким способом, поделитесь впечатлением!
7 лет
назад
от
Meyfa Leyner
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Два раза промолите куриное мясо на мясорубке, лук - тоже, булку с молочком - все как на котлеты. Добавьте немного черного перца и мускатного ореха - из приправ, соль. Скатайте из пергамента цилиндр, один край как конфету - заверните. Наполните цилиндр Вашим фаршем, закрутите другой край - так же как конфету. Аккуратно - положите эту цилиндрическую "колбасу" - в широкий прозрачный полиэтиленовый пакет, закрутите плотно - к бумаге, получше свободный край завяжите узлом. Положите этот сверток в кастрюлю с водой - доведите до кипения и на слабом огне кипятите минут 40. Выключите, пусть полежит в воде еще полчасика. Затем слейте воду - пусть все остынет. Аккуратно сверток уберите на полдня в холодильник - на полку. На утро достаньте, разверните пакет, аккуратно - бумагу пергаментную. Режьте кружками Вашу колбасу. 8-)
7 лет
назад
от
rita
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте пожалуйсто, маринад для шашлыка из телятины.
11 лет
назад
от
Александр Беляев
3
ответа
Почему лимонад делают из искусственного лимонного сока, а чистящие средства – из натурального?
12 лет
назад
от
vika vika
1
ответ
Почему муж не купил мне салатик и красный супик ? ( теперь у меня идет кровь из носа (
1 год
назад
от
Александр