Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка. Вопрос ниже.
Когда пеку пироги, почему-то подгорает верхушка, а тесто внутри сырое. Форма стандартная 25см. Все делаю по рецепту. Но всегда такая проблема, проверяю зубочисткой - тесто сырое, а верхушка подгорает уже.
6 годов
назад
от
olia olia
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Значит неправильная температура, при выпечке температура должна быть около 200° иначе верхушка будет схватываться слишком быстро, а серединка напротив медленно. Или если проблема не в этом, может быть что проблема в самой печке. Ставьте меньше градус
6 годов
назад
от
Виктор Азаров
▲
▼
0
голосов
сырая начинка
ставить надо в разогретую духовку
попробуй выпекать в круглой форме чтоб жар шёл по углам а после постановки в разогретую духовку через минуту жар убавить
6 годов
назад
от
anna bella
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про качество шоколада.
3 годов
назад
от
elen_beauty
2
ответов
Можно ли пить много огуречный или помидорный рассол? Какие последствия?
11 годов
назад
от
Татьяна Погорелова (Денисенко)
3
ответов
нужен рецепт тортика медового и сметанного , только чтобы коржи получились не сухие и не как резина
12 годов
назад
от
blyres