Выпечка. Вопрос ниже.

Когда пеку пироги, почему-то подгорает верхушка, а тесто внутри сырое. Форма стандартная 25см. Все делаю по рецепту. Но всегда такая проблема, проверяю зубочисткой - тесто сырое, а верхушка подгорает уже.
7 лет назад от olia olia

2 Ответа



0 голосов
Значит неправильная температура, при выпечке температура должна быть около 200° иначе верхушка будет схватываться слишком быстро, а серединка напротив медленно. Или если проблема не в этом, может быть что проблема в самой печке. Ставьте меньше градус
7 лет назад от Виктор Азаров
0 голосов
сырая начинка
ставить надо в разогретую духовку
попробуй выпекать в круглой форме чтоб жар шёл по углам а после постановки в разогретую духовку через минуту жар убавить
7 лет назад от anna bella

Связанные вопросы