Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка. Вопрос ниже.
Когда пеку пироги, почему-то подгорает верхушка, а тесто внутри сырое. Форма стандартная 25см. Все делаю по рецепту. Но всегда такая проблема, проверяю зубочисткой - тесто сырое, а верхушка подгорает уже.
7 лет
назад
от
olia olia
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Значит неправильная температура, при выпечке температура должна быть около 200° иначе верхушка будет схватываться слишком быстро, а серединка напротив медленно. Или если проблема не в этом, может быть что проблема в самой печке. Ставьте меньше градус
7 лет
назад
от
Виктор Азаров
▲
▼
0
голосов
сырая начинка
ставить надо в разогретую духовку
попробуй выпекать в круглой форме чтоб жар шёл по углам а после постановки в разогретую духовку через минуту жар убавить
7 лет
назад
от
anna bella
Связанные вопросы
1
ответ
Это шутка или нет, в сериале, что капусту, кочаны, перед засолкой замачивают? Может и правда влаги через
4 года
назад
от
ирина ильина
1
ответ
Чем закусываете обычно?
3 года
назад
от
ксения назаренко
2
ответа
Как Вы относитесь к тому, что в продуктовых отделах товар иной раз отпускают вонючие продавцы?
11 лет
назад
от
Калека