Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить доширак? Специи и бульон добавлять сразу? Или после того как залил водой?
7 лет
назад
от
Всеволод Маслов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мой рецепт.
Открываешь.
Пакетик с овощами высыпаешь полностью, пакетик с приправами высыпаешь наполовину (остальное выброси) .
Подрежь 3-4 тонкие кружка сырокопченой или варено-копченой колбаски, измельчи ножом - и в лапшу.
Лапшу - поломай на 5-6 крупных кусков.
Заливай кипятком, ложкой промешай, закрой крышкой - и пусть 5 минут постоит.
Потом открой - положи половину столовой ложки майонеза, снова хорошо размешай, закрой крышкой.
Жди еще 5 минут.
Потом открой - промешай, дай немного остыть.
Ешь - Б*жественное блюдо!
7 лет
назад
от
Mergy
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать тушенку из утки домашних условиях с чтоб кости были мягкими Для хранения
7 лет
назад
от
T@tliк
2
ответа
Как пожарить чипсы, чтоб тонкие были и хрустящие?
6 лет
назад
от
Роман Порунин
1
ответ
А что Вы едите, кроме полуфабрикатов? Из натуральной еды?
6 лет
назад
от
Your Beretta