Как готовить доширак? Специи и бульон добавлять сразу? Или после того как залил водой?

7 лет назад от Всеволод Маслов

1 ответ



0 голосов
Мой рецепт.
Открываешь.
Пакетик с овощами высыпаешь полностью, пакетик с приправами высыпаешь наполовину (остальное выброси) .
Подрежь 3-4 тонкие кружка сырокопченой или варено-копченой колбаски, измельчи ножом - и в лапшу.
Лапшу - поломай на 5-6 крупных кусков.
Заливай кипятком, ложкой промешай, закрой крышкой - и пусть 5 минут постоит.
Потом открой - положи половину столовой ложки майонеза, снова хорошо размешай, закрой крышкой.
Жди еще 5 минут.
Потом открой - промешай, дай немного остыть.
Ешь - Б*жественное блюдо!
7 лет назад от Mergy

Связанные вопросы