Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить доширак? Специи и бульон добавлять сразу? Или после того как залил водой?
7 лет
назад
от
Всеволод Маслов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мой рецепт.
Открываешь.
Пакетик с овощами высыпаешь полностью, пакетик с приправами высыпаешь наполовину (остальное выброси) .
Подрежь 3-4 тонкие кружка сырокопченой или варено-копченой колбаски, измельчи ножом - и в лапшу.
Лапшу - поломай на 5-6 крупных кусков.
Заливай кипятком, ложкой промешай, закрой крышкой - и пусть 5 минут постоит.
Потом открой - положи половину столовой ложки майонеза, снова хорошо размешай, закрой крышкой.
Жди еще 5 минут.
Потом открой - промешай, дай немного остыть.
Ешь - Б*жественное блюдо!
7 лет
назад
от
Mergy
Связанные вопросы
3
ответа
Что бы такое съесть, чтобы весь день не хотелось есть?
10 лет
назад
от
полина щербинская
1
ответ
стали бы есть экзотическое мясо?
10 лет
назад
от
Ольга Бажанова
1
ответ
Как отличить селёдку с икрой от селёдки с молоками ?
7 лет
назад
от
Aleksandr Aleksandr