Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолила огонёк, что делать ?
Первый раз делали огонёк, показалось что он немногого начал бродить так как стоит день, добавила соли и слегка переборщила, теперь не чувствуется ничего кроме соли, она заглушила и хрен и острый перец и болгарский, про вкус томата вобще молчу, так отдалённо чесночёк чувствуется, что посоветуете граждане? выливать 10 литров очень не охото.
7 лет
назад
от
Сергей Дружченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делайте несоленую порцию и смешивайте.
И так же не советую 10 литров и боле держать нестерилизованными, нужно сварить разлить по стерилизованным банками и закатать.
7 лет
назад
от
даша иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько дней вы огурцы в маринаде держите для засолки? 3 дня или 4?
8 лет
назад
от
Наталья Башенина (Голушкова)
2
ответа
Как вкусно приготовить бедрышки без кости на праздник?
5 лет
назад
от
Денис Юркевич
1
ответ
Почему блюда из вешенки исчезли с нашей кухни? В 90-е мы часто готовили блюда из этих недорогих грибов.
7 лет
назад
от
Танитточка Киевская