Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолила огонёк, что делать ?
Первый раз делали огонёк, показалось что он немногого начал бродить так как стоит день, добавила соли и слегка переборщила, теперь не чувствуется ничего кроме соли, она заглушила и хрен и острый перец и болгарский, про вкус томата вобще молчу, так отдалённо чесночёк чувствуется, что посоветуете граждане? выливать 10 литров очень не охото.
7 лет
назад
от
Сергей Дружченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делайте несоленую порцию и смешивайте.
И так же не советую 10 литров и боле держать нестерилизованными, нужно сварить разлить по стерилизованным банками и закатать.
7 лет
назад
от
даша иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Что-нибудь курьёзного было у вас после экспериментов с новогодними блюдами которые готовили в первый раз без проверки?
11 лет
назад
от
Патрик
2
ответа
полезен ли зеленый кофе? чем он отличается от черногО?
13 лет
назад
от
Аленка Дмитриева
4
ответа
Как можно похудеть? Без этого дорогущего зеленого кофе? Вот как?
11 лет
назад
от
Оксана Морозова