Все о еде
Войти
Регистрация
какой густоты нужно варить борщ?
7 лет
назад
от
Матвей Евсеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Усваяэмость Борща - главное. Запах клиент съел - борщ продан. . приходилось половником отгогять. Ложка. чтоб стояла. Хорошая концэнтрация. Дажэ кипяченой родниковой водой разбавлять не нужно.
7 лет
назад
от
катя кузменкова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить кефир на молоко?
10 лет
назад
от
Pаушания Оршатовна
4
ответа
Приехала в отпуск, купила молоко на рынке, сказали, парное, стало плохо. А в пачках, магазинное, -нормально. Почему так?
12 лет
назад
от
Анастасия Воронцова
1
ответ
Что вкусненького можно поесть при гастрите с повышенной кислотностью?
5 лет
назад
от
андрей косецкий