Все о еде
Войти
Регистрация
какой густоты нужно варить борщ?
6 годов
назад
от
Матвей Евсеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Усваяэмость Борща - главное. Запах клиент съел - борщ продан. . приходилось половником отгогять. Ложка. чтоб стояла. Хорошая концэнтрация. Дажэ кипяченой родниковой водой разбавлять не нужно.
6 годов
назад
от
катя кузменкова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос не по теме но всё же. А Ты бы что выбрал (а) ? (вн. )
11 годов
назад
от
одна такая...
2
ответов
Как удалить горечь из репчатого лука для салата из сырых овощей?
7 годов
назад
от
OlesyaVyunik
1
ответ
Кто то пробовал готовить плов из вермишели?
6 годов
назад
от
cherochka